La Vuelta de Mendoza llegó a su fin y los pedalistas tienen el premio luego de tanto sacrificio. Exelentes tramos y etapas muy exigentes. Hubo abandonos, expulsados, diferentes escenarios y paisajes. No le faltó nada a la vuelta 2012.

Quedaron atrás 11 etapas en la provincia de Mendoza, y así llega a su fin la Vuelta más Argentina de todas. El salteño Daniel Díaz se quedó con la 11ª etapa disputada en Las Heras. Terminaron 88 corredores de los 90 que partieron en el último parcial.

El podio de la clasificación general quedó en manos de Juan Pablo Dotti, Sergio Godoy y Daniel Díaz.

Según LV10 el mendocino Sergio Godoy dejaría de pertenecer al equipo de la Municipalidad de Guaymallén, el motivo podría ser el enojo del ciclista por no haberlo dejado vencer en su propia provincia, en las próximas competiciones podría pedalear para Municipalidad de Maipú