Esta tarde el ciclista Juan Carlos Rojas de JPS-Giant consiguió su tercera corona en la Vuelta Kolbi a Costa Rica y sumó su cuarta victoria en el giro tico.

Aunque el zarcereño gozaba de una ventaja importante en la General, la etapa reina corrida esta mañana con subida al Cerro de la Muerte no impidió que Rojas iniciara el largo ascenso en solitario; mientras el lote se desgranaba, Juan Carlos imponía su paso fuerte y lograba sacar una ventaja de más de 6 minutos sobre los únicos 2 corredores que le perseguían, Elías Vega (JPS) y Bryan Villalobos de Agricenter-Coronado-Hotel Los Lagos.

Rojas completó la fracción de 157 kilómetros con un tiempo de 4:33:41, el segundo fue Villalobos y tercero Vega a 2:22.

JPS-Giant se apodera de todas las modalidades

Rojas consigue su tri campeonato con un acumulado de 38:04:06, además se coronó Campeón de la Montaña y de la Regularidad. Por otra parte, sus compañeros José y Elías Vega son Campeones de las Volantes y la Sub 23. Además, JPS-Giant concluyó como equipo Campeón.

La edición 49 de la Vuelta Kolbi a Costa Rica concluyó con el paso por el Cerro, entre Pérez Zeledón y San José centro.