De manera oficial termina la Vuelta Ciclista Puebla 2009 con el circuito de 20 vueltas que se realizó en el cumulo de virgo en Angelópolis.
Los ganadores de este evento resultaron ser de un mismo equipo, el de TECOS TREK, quien desde el arranque de la competencia mostró un gran poderío y entusiasmo que lograron mantener hasta que culminara la Vuelta Ciclista Puebla 2009.

La primera posición la ocupo el Danés Michael Rasmussen, con un tiempo total de 16:36:24,quien conquisto la llamada etapa reina en el trayecto de Zacatlán Zacapoaxtla. La segunda posición fue para Bernardo Colex, ciclista Poblano que también era considerado para coronarse en este evento, y en tercer lugar está Gregorio Ladino, quien también hizo un gran papel en esta Vuelta Ciclista Puebla 2009.
Los campeones de este último circuito fueron Luís Fernando Macías, del equipo de TECOS TREK, en segunda posición Juan Ramón Juárez de TEQUILA AFAMADO y Arquímedes Lam del equipo DELICIAS ALPURA

En la clasificación general de la montaña las tres primeras posiciones fueron ocupadas por Gregorio Ladino de TECOS TREK con 18 puntos, en segundo lugar Francisco Matamoros de ARENAS ALUBIKE, y en el tercer sitio está EMPACADORA SAN MARCOS.

En la clasificación de las metas volantes se encuentran Domingo González de Orven con 23 puntos, Julio Alberto Pérez de EMPACADORA SAN MARCOS con 10 puntos y Antonio Aldape de TECNOLOGIA GRAN PRIX con 9 puntos

Los tres mejores poblanos fueron Jorge Pancoatl, José Gerardo Soto y Guadalupe Almonte, los tres del equipo PINTURAS G-3.