EXCELENtE PARItICIPACION DE CICLIStAS

Se corrió este fin de semana la Vuelta del Litoral con sede en la ciudad de Salto. La misma tuvo una primera etapa en circuito de 116 kilómetros de recorrido. Se continuó ayer con una contrarreloj individual y finalizó con una nueva etapa de circuito.
En la primera etapa, el ganador fue Héctor Fabián Aguilar (Funvic de Brasil) con un tiempo de 1:59:48. Esta 8ª edición de la Vuelta Ciclista del Litoral organizada por la Federación Departamental de Ciclismo Salteña presidida por Waldemar Domínguez.
La etapa inaugural contó con un excelente número de ciclistas, 118 en total sumando las tres categorías en carrera: Elite, Junior y Sub 23.
Quien se benefició con los resultados fue Agustín Maragalef quien se quedó con el triunfo final, en la primera etapa ingresó en la posición 14, fue sexto en la contrarreloj y quinto en la etapa de ayer. De esta forma, el Amanecer se queda con otro triunfo en una de las prueba antesala de la Vuelta Ciclista del Uruguay