El cundinamarqués Juan Pablo Wilches (Néctar de Cundinamarca) se coronó campeón de la IV Clásica Ciudad de Soacha que se cerró con un circuito urbano sobre 56 kilómetros en el que se impuso el pedalista zipaquireño, Juan Carlos Torres (Néctar de Cundinamarca).

La jornada de cierre, sin problemas para los campeones finales, dejo igualmente la victoria para Camilo Suárez (Colombia es Pasión) en la Sub 23, mientras que Laura Lozano gano en las damas y Félix Barón triunfo en la etapa final en los juveniles.

Por su parte Yordan Parra gano la jornada para los prejuveniles, Raùl Montaña en la master A, Jaime Garcìa en la B, Rafael Toloza en la C y Pablo Wilches en la categoria D, fueron quienes rompieron la cinta en el circuito final de la prueba que entrego una premiación de 16 millones de pesos.

En la general individual final de la elite Juan Pablo Wilches acumuló 3 horas 1 minutos y 29 segundos, seguido por Rafael Montiel a 53 segundos y por Juan Carlos Torres a 1.42. Los tres pedalistas pertenecen al grupo Néctar de Cundinamarca dirigido por Raúl Gómez .

En la general de los Sub 23 Camilo Suárez con 2 horas 50 minutos y 20 alcanzo la corona con de 2.57 sobre su compañero de equipo William Rodríguez y 3.12 sobre Didier Sastoque que formaron l podio de la carrera que se disputó entre 3 y 5 de julio.

En las damas, Laura Lozano, fue la campeona .mientras que en los prejuveniles Eddy Monroy obtuvo la corona y en los juveniles, Brayan Ramírez fue el campeón.

En las categoría Master, los exciclistas profesionales, Ramón Toloza, Pablo Wilches, papa del campeón élite, Armando Ospina y Raúl Montaña dominaron en sus respectivas categorías.

La carrera con el apoyo de la Alcaldía y el Instituto de Deportes de Soacha, tuvo una participación de 320 pedalistas y dejo un grupo de corredores locales que viajaran en los próximos días a Canadá a una prueba de la categoría juvenil.