Alles was Rang und Namen hatte war am Start in Antwerpen an einem weiteren Wettbewerb im Rahmen des Weltcupes im CycloCross. Mathieu Van Der Poel gewann mit 23 Sekunden Vorsprung auf Wout Van Aert. Mit 34 Sekunden Rückstand folgte Michael Vanhourenhout.

Weltmeister Tom Pidcock wurde auf Platz 8 klassiert und der Schweizer Kevin Kuhn musste sich diesmal mit dem 13. Rang zufrieden geben 2:19 Minuten nach dem Sieger. Die weiteren Schweizer: Gilles Mottier Rang 31 und Rang 32 für Dario Lillo.

Im Rennen der Frauen waren die ersten 7 Plätze für die Niederländerinnen reserviert. Gewonnen hat das Rennen Fem Van Empel, 34 Sekunden später fuhr Puck Pieterse über das Ziel und Shirin Van Anrooij 1:12 Minuten zurück. Die beste Schweizerin wurde Zina Barhoumi auf Rang 35 und Prisca Jaquet wurde 42te. Michelle Schätti belegte als 43te den letzten Rang im Klassement. In den beiden Junioren U-19 Rennen waren keine Schweizer am Start.