Die 3 Radsportverbände Deutschland, die Schweiz und Luxembourg haben sich entschlossen die Meisterschaften für die U-23 in einem Rennen gemeinsam durchzuführen. Dies geschah gestern Sonntag in Unna in Deutschland über 169 Km.

Foto von Akros-Renfer SA das Podium der U-23 Meisterschaft

Dabei kam es um die Titel zu einem Massensprint. Der Meistertitel für die Schweiz holte sich Lukas Rüegg vor Robin Froidevaux und dem grossen Favoriten Marc Hirschi. Auf Rang 4 finden wir Manuel Zobrist und Joab Schneiter wurde Fünfter, Mario Spengler kam auf den 6. Rang. 27 Schweizer waren am Start.

Im gleichen Feld siegte für Deutschland Max Kanter und für Luxembourg wurde Pit Leyder Meister ihres Landes. Im ersten Feld, 45 Fahrer aus 3 Nationen welche um die 3 Titel sprinteten, waren 17 Schweizer, 24 Fahrer aus Deutschland und 4 Luxembourger. Das Klassement der Dreiländermeisterschaft finden der Radsportfan unter Ergebnisse bei www.rad-net.de