El hombre del Sindicato Empleados Públicos se quedó con la XI edición de la tradicional competencia. El ciclista completó la última etapa en 2 horas 33 minutos 56 segundos

San Juan, 6 de Enero.- La final del Giro del Sol fue un espectáculo, por el importante marco del público y por el desarrollo de la carrera. Tal como se esperaba, y por el trabajo realizado en las tres etapas anteriores, Cristian Clavero se quedó con la tradicional competencia.

El hombre del Sindicato Empleados Públicos logró quedarse con la última etapa en 2 horas 33 minutos 56 segundos y coronarse así como líder de la general. Tras él, Ricardo Escuela (Municipalidad de Pocito) y Emmanuel Saldaño (Municipalidad de Rawson) completaron el podio.

Muchos de los 129 ciclistas que partieron de la municipalidad de Pocito, pincharon alguna de sus ruedas o debieron abandonar antes de completar los 126 kilómetros de la última etapa.