Braulio de Jesús del equipo Ciclón Bike ganó la XVIII Vuelta al Valle de La Vega 2011 con tiempo de 8 horas, 9 minutos y 36 segundos. En el segundo lugar quedó Marcos Capellán de La Vega con tiempo de 8 horas, 9 minutos y 47 segundos y en el tercero finalizó Ismael Sánchez de La Vega con 8 horas, 10 minutos y 48 segundos. El evento fue dedicado a Fernando Domíguez (Pompy).

CICLON BIKE GANO LA XVIII VUELTA AL VALLE POR EQUIPO

Ciclón Bike ganó el evento por equipo con tiempo de 24 horas, 39 minutos y 34 segundos, seguido por el CNE de La Vega con tiempo de 24 horas, 40 minutos y 3 segundos y Colombia quedó en el tercer puesto con tiempo de 24 horas, 55 minutos y 05 segundos.

BRAULIO DE JESUS GANO LA PRUEBA DE LA MONTAÑA

La prueba de La Montaña fue ganada por Braulio de Jesús del equipo Ciclón Bike con tiempo de 2 horas, 29 minutos y 18 segundos, Marcos Capellán de La Vega llegó en el segundo puesto y en tercero llegó Ismael Sánchez de La Vega. Esta fue la tercera etapa que recorrió una distancia de 115 kilómetros y salió desde La Vega y pasó por Controba, Santiago y finalizó en Jarabacoa.

RODNY MINIER GANO LAS METAS VOLANTES

En las metas volantes se impuso Rodny Minier de Areperos, seguido por Deli Hernández de Moca y Deivi Capellán de Caribe A.

ANTHONY RODRIGUEZ DE MOCA GANA ULTIMA ETAPA (CUARTA) DE LA XVIII VUELTA AL VALLE DE LA VEGA 2011

Anthony Rodríguez de Moca ganó la última etapa de la XVIII Vuelta al Valle al correr los 80 kilómetros del Circuito Cerrado por las calles de la ciudad de La Vega en 1.55.47. En segundo lugar llegó Imael Sánchez de La Vega y Rodrigo Guerrero de Colombia arribó en el tercer lugar. Las metas volantes fueron ganadas por Deivi Capellán del equipo Caribe A, Jorge Pérez de La Vega y Pedro Torres de Colombia.

JEFERSON VARGAS DE COLOMBIA GANO LA SEGUNDA ETAPA DE LA XVIII VUELTA AL VALLE 2011

En la segunda etapa que partió desde La Vega y pasó por San Fco. de Macorís, Tenares, Villa Tapia y finalizó en La Vega con un recorrido de 90 kilómetros, se impuso Jeferson Vargas de Colombia, Doby Capellán de Caribe A llegó en el segundo lugar y Anthony Rodíguez de Moca finalizó en el tercer puesto.

MARCOS CAPELLAN DE LA VEGA GANO LA PRIMERA ETAPA DE LA XVIII VUELTA AL VALLE 2011

El vegano Marcos Capellán se impuso en la primera etapa de la XVIII Vuelta al Valle de La Vega 2011 dedicada a Fernando Domínguez (Pompy). Nelson Torres de Colombia llegó en el segundo lugar y William Gómez de Moca arribó en el tercer puesto. La etapa partió desde La Vega hacía Bonao y retornó a La Vega.

FINALIZO LA XVIII VUELTA AL VALLE EN LA VEGA

LA VEGA. Un grupo de 125 ciclistas de primer nivel de Estados Unidos, Colombia, Guadalupe, Curazao, Aruba y República Dominicana participaron en la XVIII Vuelta al Valle que se celebró desde 25 al 28 de Agosto del 2011.

Mario de Jesús, Director General del evento, informó que la primera etapa (25 de Agosto) comprendió 80 kilómetros en el trayecto La Vega-Bonao-La Vega.

En la segunda etapa (26) fueron recorridos 95 kilómetros con la ruta La Vega-San Francisco de Macorís-Tenares-San José Conuco-Villa Tapia-La Vega, mientras que la tercera (27) el pelotón salió del parque de La Vega, hasta Controba, pasó nuevamente por La Vega, continuó hasta Santiago y finalizó en Jarabacoa. Las primeras tres etapas partieron a las tres de la tarde desde el parque de Las Palmas.

El Domingo 28 se realizó el "Circuito Cerrado", en donde los pedalistas recorrieron las principales vías de La Vega desde las 10 de la mañana y partieron desde el parque Las Palmas. El Presidente del Comité Organizador fue el Lic. Enrique Ramírez.