El español del equipo Canels Turbo, Víctor García, se proclamó ganador de la quinta edición de la Vuelta Ciclista Internacional Michoacán 2011 (México), que finalizó en Zacapu con la victoria de César Salvador Vaquera.

Ganador de la primera etapa, Víctor García aguantó el maillot amarillo hasta el final después de cinco etapas y ganó 50.000 pesos.

“Agradecer al equipo el trabajo que hizo y estoy muy contento de poder haber ganado aquí en Michoacán. La primera etapa fue muy complicada pero al tener el liderato de la primera ya sabes que lo que toca es controlar y por eso hay que alabar el trabajo del equipo porque se han portado al 110 por ciento”, destacó el burgalés pero afincado en Lagos de Moreno, Jalisco, desde hace dos años.

En la general final, su compañero de equipo Carlos López fue segundo con el mismo tiempo, Francisco Matamoros tercero a 29 segundos, José Ramón Aguirre, cuarto a 29 segundos y César Vaquera quinto a 50 segundos y mejor sub 23.